Блог об уходе за кожей лица и тела с помощью косметики Ribeskin®

Мы предлагаем увлекательный блог о том, как ухаживать за кожей лица и тела, используя косметику корейского бренда Ribeskin®. Вы узнаете некоторые полезные советы об уходе за кожей в разное время года, также мы расскажем более подробно о каждом из продуктов Ribeskin®, их преимуществах, составе и результате, который Вас ждет после процедур со средствами Ribeskin®. Мы будем уведомлять Вас о различных новинках от бренда, снабжать актуальной информацией и интересными фактами из мира косметологии. Следите за нашими обновлениями в блоге! Обещаем - будет полезно и увлекательно!

Уход за лицом после процедур: постпроцедурные кремы для лица

Для того, чтобы избежать инфекций и других осложнений после инвазивных, аппаратных процедур, пилингов, необходимо использовать специальные постпроцедурные кремы для лица, которые помогут быстро восстановить и успокоить кожу после агрессивного инъекционного вмешательства. В нашей статье вы узнаете о рекомендациях касательно постпроцедурного ухода с продукцией бренда Ribeskin.

Общие рекомендации для постпроцедурного косметологического ухода

Достаточно часто клиенты не придерживаются правильного постпроцедурного ухода после инвазивных косметологических и дерматологических процедур и не соблюдают дальнейших рекомендаций специалиста. Это приводит не только к безрезультатному эффекту, но и может ухудшить состояние кожи и добавить новых проблем, помимо тех, с которыми клиент пришел первоначально. Зачастую, в таких случаях клиентки разочаровываются в компетентности косметологов, хотя причина - в неправильном уходе за лицом после процедур. Поэтому, стоит придерживаться общих рекомендаций.

1. Исключить тактильный контакт с лицом.

После инъекционных и аппаратных процедур не стоит трогать лицо руками и массировать кожу. Во-первых, это мешает полноценному заживлению и закреплению процедуры. Во-вторых - это влечет за собой более серьезные проблемы с кожей, такие как развитие воспалительных реакций и т.д.

2. Отказаться от декоративной косметики.

В течение определенного периода и в зависимости от конкретной инвазивной процедуры следует на время забыть об использовании декоративной косметики, поскольку это может привести к возникновению нежелательной инфекции и аллергической реакции.

3. Не употреблять алкогольные напитки.

Расширенные сосуды не позволяют проникнуть препарату в кожу и достичь желаемого эффекта, поэтому категорически запрещено употреблять алкоголь до и после процедуры.

4. Ограничить физические нагрузки.

При занятиях спортом стимулируется кровоток в организме и выводятся не только вредные вещества, но и полезные, в том числе и введенный препарат. Поэтому лучше посоветоваться с врачом-косметологом и узнать, как долго нельзя заниматься физическими нагрузками.

Всегда нужно учитывать свои физиологические и психологические особенности. При определенных ситуациях следует заручиться подробным перечнем рекомендаций от нескольких специалистов-косметологов. Это предотвратит негативные последствия и ускорит восстановление кожи.

Помните! Любое самостоятельно принятое решение касательно постпроцедурного ухода за кожей лица может привести к негативным последствиям для здоровья кожи.»

Какие постпроцедурные кремы стоит использовать?

Восстановить кожу после процедур могут исключительно качественные профессиональные постпроцедурные кремы с натуральными компонентами. Они способны запустить регенерацию кожи и сделать ее более упругой и эластичной. Специалисты бренда Ribeskin совместно с институтом нанотехнологий ‘’Ellead” Skin Research Center разработали инновационные формулы, провели множество исследований постпроцедурных средств по уходу за кожей лица и провели клинические исследования на их эффективность и безопасность. Было представлено несколько видов кремов, которые способны помочь быстрому восстановлению кожи, а именно:

  • EPIDERM Plus®.
  • Он предназначен для быстрого восстановления кожи после процедур CO2, Fraxel, IPL, пилингов и хирургических вмешательств. Такое действие достигается за счет наличия мощного натурального аллантоина в составе продукта. Но основной особенностью в применении крема Epiderm Plus является восстановление коллагена и эластичного волокна за счет наличия в составе вытяжки секрета улитки. Крем мгновенно заживляет, увлажняет и питает кожу лица.
  • BRUDERM®
    Крем предотвращает появление синяков и отечностей после процедур за счет высокого содержания витамина К. Помимо этого, крем BRUDERM® способствует заживлению ран и имеет противовоспалительный эффект, благодаря наличию витаминов С, Е, К, а также экстракта арники и алоэ вера.
  • EFL-30®
  • Отличительной особенностью данного постпроцедурного средства является ускорение регенерации клеток кожи. Положительный эффект от использования крема серии EFL-30® происходит с помощью пептидов и эпидермальных факторов роста. Он считается отличным помощником для обладательниц сухой кожи, так как предотвращает ее обезвоживание.


    Используя профессиональные постпроцедурные средства от Ribeskin®, можно полноценно восстановить поврежденную кожу и быстро добиться положительного результата за счет быстрого проникновения, так как они содержат нано-капсулы. Помимо этого, важно соблюдать правильную дозировку продукта, ведь даже от одного лишнего либо недостающего грамма можно получить не тот эффект либо разрушить процесс восстановления кожи.

Обратная связь

Чтобы получить консультацию или заказать продукт, Вам необходимо заполнить форму внизу, указав личную информацию. В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

!-- Время работы:  8:00am - 11:30am / 2:00pm-5:30pm / 7:00pm-10:00pm
-->